Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Internet Selain M-Cent Dengan Metode Bekerja (mudah)

by Teguh Hariyanto on 12:45 PM, 10-Oct-13

Category: Tips Dan Triks

Cara mendapatkan pulsa gratis dari internet Selain Mcent Dengan Metode bekerja mungkin artikel ini saya tulis dan semoga cocok untuk kalian para gretonger yang tiap harinya gak ada pulsa (Ane juga kaya gitu pak biggrin)

Sebenarnya ada banyak sekali metode atau cara mendapatkan pulsa gratis dari internet Selain Mcent tapi disini yang saya akan bahas yaitu dengan metode bekerja.
Gimana Caranya agar saya bisa dapat pulsa dari internet dengan metode bekerja???Yups langsung simak aja,mohon dibaca dengan seksama:

1.Pertama anda harus mendaftar dulu » Disini pendaftaranyapun sangat mudah anda hanya perlu mengisi email,nama, ingat Nama sponsor jangan di ubah agar pendaftaran cepet dan lancar

2.setelah daftar anda akan mendapat kode/referal kemudian anda copy dan sebarkan/ajak temen temen dengan menggunakan kode/link referal anda.

3.setelah itu jika anda berhasil ajak temen anda maka anda akan mendapat $0.05 untuk 1 orang. Jika 20 orang maka anda akan dapat $1.0 nah ini tinggal langkah terakhir.

4.buat akun perfect money dengan mengunjungi situs http://perfectmoney.com/ kemudian anda daftar,pendaftaranyapun cukup mudah.
nah jika uang yang anda hasilkan udah cukup,tinggal di cairkan ke perfectmoney anda/akun yang telah anda buat tadi.

5.nah ini dia,jika anda udah punya uang atau dollar ($) di akun perfet money anda,gabung di grub facebook Jual Beli Pulsa Via Perfect Money sehingga anda bisa menukar dollar perfect money anda dengan pulsa.kan lumayan $1.0 = Rp.11.000 biggrin

itu dia tentang sedikit cara mendapatkan Pulsa Dari Internet Selain M-Cent Dengan Metode Bekerja semoga bermanfaat bagi kalian semua.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Internet Selain M-Cent Dengan Metode Bekerja (mudah)"

riyan Pake Ye [02:46 PM, 10-Oct-13]


mantap gan , di tunggu kehadiran mu di Blog ku , trus Berkarya gan , wink





Created By ;

╔═╦╗
║╬╠╬╦╦═╗╔═╦╗
║╗╣║║║╬╚╣║║║
╚╩╩╬╗╠══╩╩═╝
───╚═╝
╔═╗──╔╗
║╬╠═╗║╠╦═╗
║╔╣╬╚╣═╣╩╣
╚╝╚══╩╩╩═╝
╔═╦╗
╚╗║╠═╗
╔╩╗║╩╣
╚══╩═╝

Shahruladhy [10:54 PM, 10-Oct-13]

Ane dah tau sob smile

Tapi gagal terus sad cry

Radika Iranda [12:08 AM, 11-Oct-13]

Nyimak aja sob buat BO nya
Ane udah kapok ikut BO biggrin

HendraPalala [01:25 AM, 11-Oct-13]

Super duper kewer kewer and keren sob... Ditunggu kunbal nya
di biggrin

http://hendrapalala.pun.bz

IRUL ARIEF [05:08 AM, 11-Oct-13]

ya boleh juga niech sob!!

bizry muztofa [11:58 PM, 15-Oct-13]

keren sob..
Di tunggu kunbalnya...
Http://dji-ro-lue.pun.bz

fawaiq [12:22 AM, 27-Oct-13]

elfae.pun.bz mampir y bos

cara dapat pulsa gratis [04:04 AM, 29-Oct-13]

sob,,....mau tau cara dapat pulsa ke blog gue aja
http://ALFARBET.mywapblog.com

Hendra [03:15 AM, 22-Feb-14]

Bleh lha . .

Ditunggu kunbal nya . .
Http://sattuhatti.heck.in

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.