Download Aplikasi Java Pengubah Ukuran Layar Game [.jar] dan [.zip]

by Teguh Hariyanto on 01:40 PM, 17-Mar-13

Category: Aplikasi Java

Assalamualaikum wr.wb
sebelumnya Saya Posting Game Java Ganstar Rio.jar nah Sekarang Saya akan me-repost Download Aplikasi Java Pengubah Ukuran layar[.jar] dan [.zip]
Sebenarnya Aplikasi java Pengubah Ukuran Layar Game .jar sudah saya post di postingan sebelumnya,akan tetapi akan saya share lagi dengan format [.jar] dan [.zip]
Aplikasi ini sangat Bermanfaat bagi kalian para gamer's yang sering tidak cocok ukuran layar pada game-nya,termasuk saya.
Saya pernah ingin sekali Mendownload Game java 2008 Real football 3D 320x240 akan tetapi setelah saya muter'' hasilnya tidak memuaskan (Gak ketemu ;>wink,sampai akhirnya saya menemukan aplikasi Pengubah Resolusi layar.jar dan jreeeng!!!!! BERHASIL biggrin !!!
horeee,Berhasil walaupun gambarnya agak dikit-dikit burem tapi lumayan aja dah
yang minat silahkan Download

¤Screen Resizer.jar
¤Screen Resizer.zip

yang zip tinggal di rename,:!!!


Klik Best Java Games, Apps untuk mendownload Game Java dan apps gratis

Sekian wassalamuaikum wr.wb


Keywords:Aplikasi pengubah ukuran layar game apada ponsel java | aplikasi pengubah resolusi game pada ponsel java | java resizer

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "Download Aplikasi Java Pengubah Ukuran Layar Game [.jar] dan [.zip]"

Teguh [02:03 PM, 17-Mar-13]

http://teguha7x.mywapblog.com/download-alikasi-java-pengubah-ukuran-la.xhtml

irfannudin [11:26 PM, 17-Mar-13]

Hadir gan..smile
http://irfan66.mywapblog.com/game-java-mx-vs-atv.xhtml

aziez [01:26 AM, 18-Mar-13]

wah aplikasi bgus ni, amankan dulu

IRUL ARIEF [07:00 AM, 18-Mar-13]

udah punya saya sob!!

Blog IndahNya Berbagi [11:58 AM, 18-Mar-13]

saya udah punya masta appnya, makasih ya udah share smile

Elzindanz [11:09 PM, 18-Mar-13]

Ane dah punya sob app na

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-dan-tips-mengerotkan-paket-internet.xhtml

Panji [05:38 AM, 19-Mar-13]

Kang ini aku comment tentang uc browser 8.9 yang handler itu. ''Gimana klo ganti tema nya ?''

Plz bls di blog aku

arham [12:36 PM, 14-Apr-13]

Tdk bisa dibaca jar di nokia x2

Akza dion [11:37 AM, 28-Jun-13]

Hadir sob mrgreen
ini yg saya cari lol amankan dlu sob...
Klo ada wkt kunbal ya sob d blog kecilq biggrin

Dajal merana [10:17 PM, 18-Sep-13]

Hadir gan,,

ijin dundlud,,

Nexteria [04:09 AM, 24-Oct-13]

Kunbal ya gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.