Download Aplikasi java SMS gaya BB(blackberry) JAR

by Teguh Hariyanto on 03:40 AM, 17-Apr-13

Category: Aplikasi Java

Assalamu'alaikum Warakhmatullahi Wabarakaatuh

setelah mendapat kabar bahwa tusfiles katanya tidak menerima download via opmin,kini saya sangat bingung adakah pengganti tusfiles.net??
males mikirnya mending posting
oke sobat sebelumnya Teguh Vengeance Share Bisnis online pertama daftar dapat $2 nah sekarang saya mau share Download aplikasi Java SMS bergaya Blackberry BB
aplikasi ini mungkin belum populer dikalangan netter atau bahkan pengguna MWB tapi mungkin aplikasi ini sangat menrik untuk di coba

qute.jpg
yang mau download aplikasi SMS bergaya BB ini silahkan tanpa basa basi:
Agar proses download lancar klik disini kemudian kembali dan langsung download
SMS blackberry.jar

sekian posting dari http://teguha7x.mywapblog.com semoga bermanfaat
wassalamu'alaikum Warakhmatullahi Wabarakaatuh

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Download Aplikasi java SMS gaya BB(blackberry) JAR"

Teguh Hariyanto [03:41 AM, 17-Apr-13]

http://teguha7x.mywapblog.com/download-aplikasi-java-sms-gaya-bbblackb.xhtml

ミ ADRI 彡 [05:01 AM, 17-Apr-13]

hadir gan...

theREV [06:30 AM, 17-Apr-13]

nice post

http://therev.pun.bz/font-god-of-war-ttf-v7x-uni-by-kiva.xhtml

theREV [06:30 AM, 17-Apr-13]

nice post

http://therev.pun.bz/font-god-of-war-ttf-v7x-uni-by-kiva.xhtml

Radika Iranda [06:37 AM, 17-Apr-13]

Izin unduh sob aplikasinya
Kayagnya seru nih kalau lagi sms.an biggrin

http://radika-iranda.mywapblog.com/tutorial-cara-memasang-widget-antispam-d.xhtml

Tidak Pake Nama [07:05 AM, 17-Apr-13]

hadir sob...kunbl nya

Tidak Pake Nama [07:06 AM, 17-Apr-13]

hadir sob...kunbl nya

Beny Oki Shellenz Castilla [07:53 AM, 17-Apr-13]

wah bagus nih

Gold Trik [04:56 PM, 17-Apr-13]

wah keren nih

arrow http://www.goldtrik.com/posisi-indonesia-dalam-jaringan-perdagan.xhtml

FULL MP3 REGGAE [10:42 PM, 17-Apr-13]

Kunjungan Rutin Sob, Sambil Ngopi Salam Persaudaraan! Salam Kopi Hitam!
Jangan Sungkan Rapatkan Barisan dilapak ane!


http://mp3reggae.mywapblog.com

Muhammad Fahrul Rizal [11:22 PM, 17-Apr-13]

Kunbal sukses sob, kalo ada waktu mari berkunjung di blog saya ada post baru
4 Css MWB Design Simple Lite v1 on http://fahrulrizal.pun.bz/4-css-mwb-design-simple-lite-v1

Izin unduh sob

Vhari Selalu Berbagi [12:13 AM, 18-Apr-13]

wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
blm prh cba kang.. tak cba dlu yoo

Beny Oki Shellenz Castilla [06:34 AM, 18-Apr-13]

Wassalamu'alaikum, lur

Saya selaku orang biasa ya cuma bisa bilang semoga blog ini bisa jadi blog yg banyak pengunjungnya.

AMIIINNN...!!!

mampir ke tempat sy ya master. twisted

IRUL ARIEF [08:27 AM, 18-Apr-13]

izin unduh niech masta

Mushola AnNur CfC [01:35 PM, 06-May-13]

lol

jibrilian [05:00 AM, 08-May-13]

ass.
Pendatang bru
gimana cra download'y

Kasmat yusuf [12:37 PM, 10-May-13]

Pendatang baru

Fera esti dwijayanti [06:07 AM, 05-Jul-13]

Aq dh download, tpi ko aq gk dpt sms untk dptin veryfiksi kode'a ?

Vhyan Vee [04:50 AM, 28-Oct-13]

Katro

tian setia [11:21 PM, 31-Dec-13]

Sob folback ya?
Kunjungi blog gua.
Gua ada aplikasi terbaru.aplikasi sms editan gua tanpa registrasi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.