Download Game java Naruto Blood Fighting[.jar]

by Teguh Hariyanto on 05:09 AM, 06-Apr-13

Category: Game Java 176x220 , Game Java 240x320 , Game Java 320x240

Assalamu'alaikum Warakhmatullahi Wabarakaatuh

sebelumnya Teguh Vengeance Share pemutar musick android nah sekarang saya mau share Naruto Blood Fighting.jar
,game yang akan saya share berukuran 176x220,240x320,320x240

naruto.jpg

game ini juga cocok bagi anda pecinta NARUTO ,yang lagi ngetren nih Film Naruto di kalangan anak muda termasuk mimin ,yang mau download silahkan sesuaikan ukuran layar Handphone Anda:

Agar proses download Lancar klik Disini dahulu kemudian kembali dan Download
¤Naruto Blood Fighting 176x220.jar
¤Naruto Blood Fighting 240x320.jar
¤Naruto Blood Fighting 320x240.jar
Klik Best Java Games, Apps untuk mendownload Game Java dan apps gratis

sekian posting dari http://teguha7x.mywapblog.com Game Java Naruto Blood Fighting.jar semoga bermanfaat

wassalamu'alaikum Warakhmatullahi Wabarakaatuh

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Download Game java Naruto Blood Fighting[.jar]"

Teguh Hariyanto [05:11 AM, 06-Apr-13]

http://teguha7x.mywapblog.com/download-game-java-naruto-blood-fighting.xhtml

Bholick khoenhts [07:58 AM, 06-Apr-13]

Wow banget sob ..
Ane mau maen dulu ah yang 240x320
http://bholik20.wapblog.com

IRUL ARIEF [08:05 AM, 06-Apr-13]

udah punya niech sob!!

irfannudin [08:08 AM, 06-Apr-13]

Nyimak aja sob,,lebih suka Dragon Ball..smile
http://irfan66.mywapblog.com/game-java-dragon-ball-z-xtreme.xhtml

дидиб вløбзя jм2з [11:22 AM, 06-Apr-13]

kunjungan malam kang

anangsm.pun.bz/tema-blackberry-for-nokia-s40-6th.xhtml

aziez [12:36 PM, 06-Apr-13]

wah game aksi nih, sikat

Erick gates [01:04 PM, 06-Apr-13]

keren sob.
ane absen aja, andro soalnye.

kalo ada waktu, maen2 ke gubug ane ya sob.

Ilman putara newbi [10:17 PM, 06-Apr-13]

mantap pak,
sippsmile

Radika Iranda [01:11 AM, 07-Apr-13]

Kunjungan pagi sob
Maaf baru bisa berkunjung smile
Izin unduh sob gamenya
Soalnya fans fanatik naruto mrgreen

Muhammad Arbain [03:43 AM, 07-Apr-13]

Kunjungan Siang Sooob
Sekedar Blog Walking, dan nyari info.


Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

Akhri maulidi [10:01 AM, 30-May-13]

Gimana nih.
Gak mwu d.downlod game nya
payah

Madura Punya [08:27 AM, 15-Oct-13]

iya error

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.