Download Whatsapp aplikasi BBM untuk Java JAR

by Teguh Hariyanto on 08:05 AM, 14-Dec-12

Category: Aplikasi Java

10-19-28-499-file.jpeg

Whatsapp salah satu messenger lintas platform yang terkenal. Banyak sekali pengguna whatsapp baik di perangkat android maupun perangkat lain. Karena banyaknya pengguna tersebut, banyak sekalideveloper yang mulai melakukan pengembangan dengan memodifikasi. Tips droid pada artikel ini, ingin berbagi kepada anda sebuah modifikasi dari WA tersebut. Setelah berbagi bersama tentang aplikasi hasil pengembangan tips droid yaitu Rakun Optimizer , tips droid kembali melakukan pengembangan pada aplikasi lain di android, tips droid melakukan modifikasi pada aplikasi WA.
Oke,Nih ane kasih yang versi Java:
Agar proses download Lancar klik Disini dahulu kemudian kembali dan Download
download.jpg


INGAT!!!! Jika whats app tidak bisa diinstall bereti HP agan jelek wkwkwkbiggrin(maksdunya tidak cocok)
semoga bermanfaat Aplikasi Whats App Untuk Java dan biasakan berkomentar sopan,tidak mengandung selangkangan mbak sara
bagi yang kesulitan download baca : » Cara Skip Adfoc.us/adf.ly via opmin dan ucweb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Download Whatsapp aplikasi BBM untuk Java JAR"

Rukm [04:01 PM, 01-Feb-13]

mas bro lam knal, bro klo d hp samsung ga bisa d instal?

Sinichikudo [03:59 AM, 05-Feb-13]

Thanks gan, di HAZEL bs instal..
Tpi conecting terus knp y gan?

Haer muhamad [04:33 PM, 06-Feb-13]

6289688678686

Aswan [04:35 AM, 08-Feb-13]

Masih belajar

Endro [02:16 PM, 08-Feb-13]

Sony j105i bisa gk ya?

Dyan Shiva [06:07 PM, 08-Feb-13]

Brrooo juga

Yat [06:38 AM, 09-Feb-13]

21122012

Ovie [02:26 PM, 09-Feb-13]

How are you ??

Riska.handayani80@yahoo.com [11:28 PM, 09-Feb-13]

morning,smile

Andre cahelek [04:44 AM, 11-Feb-13]

Met siang semua

Adam [06:25 AM, 11-Feb-13]

Saya ingin mengikuti mhatsApp

Mui [02:27 PM, 24-Feb-13]

Klo sony ericsson txt pro bsa ga gan

Chevy supiyandi [10:27 AM, 26-Feb-13]

buatt nokia 3250 bisa ga

Rahhman Azhiira [02:26 AM, 27-Feb-13]

Amun.ny sekira kada kwa di donwload tu, kada usah m.ulah website sanak'ae:>

kvi [07:39 AM, 03-Mar-13]

sayang gg jalan appnya...heu....nok asha200

Lilis suriani [11:36 AM, 03-Mar-13]

Kok di hp nokia c1 kagak bisa terbuka yaaaa

Ndory annie [05:29 AM, 09-Mar-13]

buat sOny elm bz g?

Ndory annie [05:30 AM, 09-Mar-13]

buat sOny elm bz g?

Ndory annie [05:31 AM, 09-Mar-13]

buat sOny elm bz g? Kalu ad aq minta
kunjungi wapblogku
ndoryannie.mywapblog.com

devi yolanda [12:59 PM, 27-Mar-13]

buat hp nexian bisa gk'a

Nurdin Karya Wibowo [02:00 AM, 04-Apr-13]

kunjungan pagi om biggrin

lia [09:07 AM, 04-Apr-13]

wah heureuy meureun

KHOIRUL ANAM [08:54 AM, 11-Apr-13]

Kunjungan perdana gan.
Ditunggu kunbalnya.
Blog ane sepi , jika berkenan meramaikan.

www.blup-blup.yu.tl

oleil [04:14 PM, 11-Apr-13]

kunjungan perdana bngung mo ngpaen.....

oleil [04:32 PM, 11-Apr-13]

kala jiwa dan raga tak seirama,hati merana pikiran kemana-mana..Aduuuuuh Q kepincot ma gadis brnama Rina.,tp sayang dia dah ada yg punya...henkhenk....kjadian dah tangis tak bersuara

Mugi Widodo [01:41 AM, 12-Apr-13]

Kok jd .exe ya?

Potka [04:27 PM, 23-Apr-13]

Mampir N Nyimak aja gan,, Jangan lupa kunbalnya ditunggu

http://potka.mywapblog.com

new arya [05:11 PM, 23-Apr-13]

di nokia bz gk brow..

wima [04:05 AM, 07-May-13]

applikasi.a udah ke donlot tp kok ga bisa diinstal ea padhl udh format jar kok ga bisa ea bos..

Teguh Hariyanto [06:58 AM, 09-May-13]

ato@anjing loe,Hp loe aja gak cocok,gak usah sok tau loe!!
Udah mending gak gue upload di tusfiles.!!
Fuck you,komen gak login loe pengecut

Syarif JMSH Hermawan [04:22 PM, 15-May-13]

kenapa jd pd ribut..
gini, bwt yg g bs d instal nih, hp kalian itu ada java class-nya yg gak mendukung..sama hal-nya otak kita. Kalau otak kita cuma muatnya hal2 tentang negatif, maka mau dimasukan hal2 yg positif pun tetap gak bisa.
drpd kesal atau kecewa gak bs pakai Whatsapp, pakai Qute saja..
Buat mas admin, sediakan saja Qute sebagai pengganti mereka yg tak bisa pakai Whatsapp..
Maaf sebelumnya bila saya sedikit sok tau..
Terima kasih n salam kenal.

tohar [08:32 AM, 16-May-13]

βεrmαπŦαα† mα$ βrøω. . .
κuπβαlπψα ψαα καlø $εmρα†
.
.†εrιmακα$ιh

hAnToRo [11:57 AM, 16-May-13]

kalo buat hp nokia c1-01 bisa x bro

api messi [05:49 PM, 16-May-13]

ko di hp samsung cham,gk bsa download WhatsApp ya

riia mahdalena [10:05 AM, 21-May-13]

Hp samsung cham bisa gak she pake whatsapp smile

arie praing [05:58 PM, 23-May-13]

kok ti bisa di instal, ni aplikasi bnaran atw bo,ongan ko??
;->

aryo [07:31 PM, 23-May-13]

thak min

ndhHemo moHamadd [01:46 PM, 25-May-13]

di se ck13 i bisa work kagak gan

Alal [03:23 AM, 27-May-13]

Sony j10i2 bisak endak gan

Johan wibowo [06:37 AM, 20-Jun-13]

sony j105i & x200 bs gak bro,,,

Bintang Biru [02:04 PM, 30-Jun-13]

gan. kenapa sih setiap q download di situs km selalu masuk disitus lain? gak kayak mwb lain yg langsung klik open langsung download via opmin. sad

hendra sulivan [12:05 PM, 09-Nov-13]

bisa di download,. Tpi g bsa di bka wkwkw biggrin

Fajar X Friend [05:27 AM, 21-Mar-14]

Mantep nih

Fajar X Friend [05:27 AM, 21-Mar-14]

Mantep nih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.